Padule, seconda edizione della “Merenda di Primavera”

Saranno presenti, inoltre, artigiani intrecciatori di sarello ed erbe palustri. Domenica 4 giugno a partire dalle 15,00 in località Porto dell’Uggia.

Monsumanno Terme 11 maggio 2017 –

Dopo il successo della prima edizione ritorna “Merenda di Primavera”.

L’appuntamento naturalistico è organizzato per domenica 4 giugno 2017 a partire dalle 15 in via del Fossetto, per la precisione in località Porto dell’Uggia.

Oltre a questo importante momento di degustazione delle prelibatezze della Toscana, si potrà visitare il Padule con i cacciatori di Monsummano e utilizzando i tradizionali e pittoreschi barchini.

Un tuffo alla riscoperta delle tradizioni e delle radici del pistoiese che sarà coronato dalla presenza degli artigiani intrecciatori di sarello ed erbe palustri.

In caso di maltempo, la Merenda verrà spostata di una settimana, dunque verrà riprogrammata per domenica 11 giugno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

due + quattordici =